Fotogalerie
Kochkurs: Grillen alles Vegan
Kochkurs: Junggesellenabschiedsfeier in Mannheim
Kochkurs: Teambildung KITA Öftersheim
Kochkurs: Junggesellenabschiedsfeier in Heidelberg
Video mit Impressionen vom letzten Kurs
(Junggesellinenabschied in Feb 2016)
"Liebe Frau Rais-Morres,
vielen Dank nochmal für den unvergesslichen Kochkurs, und das Kochbuch und Curry! Wir haben die Rezepte schon einmal nach dem Junggesellinenabschied nach gekocht und sind immer noch begeistert! "
Tabea O.
Termin: Nur auf Anfrage
Sommerzeit ist Grillzeit! Also gehen wir dieses Mal raus in den Garten (nur bei schönem Wetter). Kennen Sie Satay (oder auch Saté)? Das ist ein Grillgericht, das ursprünglich aus Indonesien stammt, aber in Malaysia und vielen Ländern Südostasiens sehr beliebt ist. Das mit Zitronengras, Kurkuma, Koriander, Zwiebel und Knoblauch marinierte Fleisch, wird auf Bambusspieße gespießt und gegrillt. Dazu gehören eine würzige Erdnusssoße und Reiswürfel. Hier das komplette Menü:
Vegane asiatische/malaysische Küche
Unsere veganen Gerichte sind alles andere als langweilig. Tofu, Tempeh und Gemüse werden wie in Malaysia mit Zitronengras, Chilis,
Kurkuma, Ingwer, Zimt, Kokosmilch usw. zubereitet. Ich werde Ihnen in diesem Kurs zeigen wie es geht. Menü-Beispiel:
SONSTIGE KURSE
"Es war ein ganz wundervoller Tag mit dir liebe Juliah - fantastisches Essen und eine liebevolle, lustige Köchin und Gesprächspartnerin! Vielen lieben Dank für den tollen Kochkurs!"
Larissa S.
-------------------------------------------------------
Juliah Rais-Morres
69123 Heidelberg, Germany
Telefon: +49 176 553 102 79
E-Mail: info(at)serai.de
Like Serai auf Facebook